» » Клуб "Складчик": как обучиться быстро, удобно и финансово выгодно

Клуб "Складчик": как обучиться быстро, удобно и финансово выгодно

Самообразование всегда считалось самым комфортным методом получения знаний. Не нужно придерживаться расписания занятий, находиться в компании незнакомых людей, не иметь возможности сконцентрироваться и уловить часть информации преподавателя. Кроме того, многие стационарные курсы проходят в неудобное время – по вечерам, когда люди после работы или учебы уже устали и физически не способны восприниматься какую-либо информацию. Заплатив немалые деньги, эффекта от курсов можно вообще не дождаться.

Самообразование или курсы?

Обязательное следование расписанию, невозможность пропустить уроки даже по уважительной причине и слишком много "воды" в предлагаемом для обучения материале не способствуют популярности этого вида обучения.

Люди стали более экономные, не хотят выбрасывать деньги на ветер, и при этом оставаться неудовлетворенными. Часто они выбирают самообразование как альтернативу курсам, поскольку:

- можно самому выбирать контент для изучения, пропускать общие понятия, сосредоточиться на более ценных деталях;

- для занятий выбирается удобное время, когда никто не отвлекает, человек готов воспринимать информацию, а не думать о том, что ему нужно сделать еще массу дел;

- ассортимент предлагаемых материалов для обучения разнообразен – электронные лекции, видеоуроки, аудиопособия, поэтому заниматься можно лежа в кровати, сидя в общественном транспорте, выгуливая собаку;

- покупка любого информационного продукта для самообразования будет гарантированно дешевле посещения курсов, при этом знаний человек получит столько же, если не больше.

Как выгодно купить обучающий контент?

Информационные пособия и уроки могут стоить дорого, особенно если их предлагают профессионалы с именем. Для самостоятельной покупки это может быть неподъемная цена, но есть возможность сделать совместную покупку с друзьями и коллегами, а расходы разделить между собой. Это снизит затраты, но придется потратить немало времени, чтобы найти складчиков.

Гораздо проще сделать это на специально разработанном для этих целей сайте skladchik.biz. Здесь представлены тренинги, мастер-классы, вебинары, лекции, книги в аудио-, видео-, цифровом формате, скрипты, базы, программы и мн. др.

Весь контент разнесен по тематическим разделам, среди которых: биржа Форекс, рукоделие, эзотерика, дизайн, хобби, здоровье, психология, бизнес, спорт, культура, туризм, пикап, репетиторство и мн. др. Это только качественные обучающие продукты, проверенные на вирусы и наличие спама, что выгодно отличает их от скаченного контента на сторонних ресурсах, где никто не несет ответственности за содержание и безопасность.

Клуб Складчик

Клуб "Складчик" предлагает на основе информации со страниц каждого материала выбрать подходящий, оставить на него заявку и купить в складчину. Складчики соберутся сами, поэтому придется только дождаться даты продажи, когда будет известно точное число покупателей и сумма вклада каждого. Следить за состоянием складчины можно в онлайн режиме на странице выбранного материала. После того, как каждый складчик внес свою сумму, контент выкупается, и все получают ссылку на его скачивание. У каждого покупателя будет свой экземпляр.

Покупку могут сделать люди из разных городов, поселков, поэтому широкая аудитория пользователей дает возможность делать покупки не только дешево, но и быстро.

Клуб "Складчик" – это возможность найти для себя новое увлечение, работу на дому, получить новую профессию, переобучиться и подняться по служебной лестнице. Независимо от темы, заплатить за совместную покупку придется в 10 раз меньше, чем за самостоятельную, и в 30 раз меньше, чем за аналогичные стационарные курсы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.