» » Игры онлайн в Вулкан - чем интересны слот машины на египетскую и древнегреческую темы?

Игры онлайн в Вулкан - чем интересны слот машины на египетскую и древнегреческую темы?

Автор: belokurov от 17.ноя.19

Рамзес II

Игровые автоматы Рамзес IIИгровые автоматы Рамзес II

Геймеры, определяясь со своими симпатиями относительно способа проведения досуга, часто выбирают игровые автоматы онлайн на древнегреческую тему. Необычные и популярные аппараты Рамзес II в Вулкан обладают эксклюзивной графической составляющей, подразумевающей изображение (в качестве заставки) древней фрески. После запуска барабанов над ними появляются иероглифические надписи, картинки с изображением знатных персон и египетских воинов. Под фирменным логотипом золотисто-красного оттенка размещены желтоватые барабаны, а чуть ниже - серые трехмерные опции управления.

 

Посетителям ресурса азартного виртуального клуба Вулкан предлагается активировать один из наиболее предпочтительных режимов: тестовый или платный. Далее нужно привести в действие девять линий, предназначенных для сбора успешных цепочек, в состав которых войдут жуки-скарабеи, номиналы карточных фигур, картинки с фараонами и верблюдами, пирамиды и Сфинксы, боги с волчьими головами и соколы.

Для получения 9 000 кредитов потребуется собрать комбинацию из пяти портретов фараона. Выплата в 4500 монет гарантируется за набор из пяти жуков-скарабеев. Если аналогичных картинок будет всего три, то участник процесса получит право на активацию пятнадцати фри - спинов.

Pharaohs Gold III в онлайн Вулкан

Игровой автомат Pharaohs Gold IIIИгровой автомат Pharaohs Gold III

Клиенты зала выбирают всегда самые интересные слоты в клубе Вулкан с целью проведения расслабляющего досуга, поэтому их заинтересует древнеегипетская тематика. Сюжет рассматриваемого продукта основан на истории о могущественном фараоне. После загрузки можно наблюдать на экране за барабанами, оклеенными папирусом. Фоновое изображение верхней части представлено величественными колоннами и пирамидами. Внизу дисплея находится изображение фрагмента стены с непонятными иероглифами.

 

Символы:

  • глаз Ра,
  • кошка,
  • кобра,
  • жуки-скарабеи,
  • Сфинкс,
  • пирамиды,
  • потрет фараона.

Автоматы онлайнАвтоматы онлайн

Пять портретов фараона приносит 9 000 кредитов; пять пирамид или Сфинксов - 750 монет, а пять кобр – увеличение выплат в 400 раз.

 

П.С.: Слоты онлайн - ваше настроение и приятное времяпровождение в игровом клубе!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.